Herzlich Willkommen

Danke das Sie unsere Seite besuchen. Hier stellen wir Ihnen unseren Kindergarten in Grundzügen vor. Wenn Sie dennoch Fragen haben oder Informationen zu Details brauchen, stehen wir Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch in unserem Kindergarten zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder bei uns begrüßen zu durfen.

Der Kindergarten "Kinderglück" ist ein pädagogischer Verein zur Förderung von Klein- und Schulkindern.

Wir bieten den Kindern pädagogisch geschultes Personal, sehr gut eingerichtete Räume und eine Vielzahl an ausgezeichneten Lernspielen.

In der Kinderkrippe oder Krabbelstube (Kinder ab 11 Monate) und der Kindergartengruppe erhalten die Kinder die optimale Betreuung und Vorbereitung auf den nachfolgenden weiteren schulischen Weg. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich die Kinder bei uns wohl fühlen und die Prinzipien der Montessori-Pädagogik angewendet werden!

Unser sehr schöner und großer Garten bietet den Kindern erholsame Stunden und in der eigenen Küche werden die Speisen täglich frisch zubereitet. Das Frühstück und die Nachmittagsjause werden vom Kindergarten gratis zur Verfügung gestellt.!

English information
Hrvati informacija
Türkçe bilgi

To use other languages press the button!

homepage translation

Die Öffnungszeiten: